jueves, 29 de diciembre de 2011

Tarta de calabaza y chocolate





 Ingredientes
 1/2 kg de calabazas cocida o asada
7 cucharadas Azúcar
2  bricks  pequeños de nata
 2 huevos
 1 pequeña cucharada de canela
 1 pizca jengibre en polvo.
1/2 tableta de chocolate negro

Para la base:
 1 paquete de galletas
 60 gr. Mantequilla.
½ copa de coñac

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Para la base
Mezclar las galletas picadas con la mantequilla fundida  y el coñac. Amasar y cubrir el fondo de una tartera
Mezclar con la batidora  la calabaza, el azúcar, la nata, los  huevos  .espolvorear con jengibre y canela, añadir trocitos de chocolate. Verter la  mezcla sobre la base de las galletas .Hornear 30-35 minutos
Enfriar y cubrir con chocolate fundido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario