miércoles, 9 de noviembre de 2011

Callos de cordero con garbanzos





Ingredientes
300 grs de garbanzos
1 kg de callos de cordero
1 cebolla

4 dientes de ajo
1 cda de concentrado de tomate
1/2 cda  de pimenta

1 cda  de paprika
1/2 c da de pimenton rojo
1/2 cda de comino
4 cdas de aceite de oliva
2 tomates

1 hoja de laurel
Sal
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 puñado de persil
1 cda de cilantro
 
Préparation
Remojar los garbanzos la vispera en agua salada. Lavar y cortar los callos en trocitos
En una olla  rapida sofreír la cebolla picada,añadir los tomates cortados en dados ,las especias y la hoja de laurel. Rehogar unos minutos. Cubrir de agua.Cocer unos 20 minutos  verificar si los callos estan a punto y añadir los garbanzos ,el pimiento ,los ajos y el tomate concentrado .Seguir la cocción hasta que los garbanzos esten tiernos (añadir agua si fuera necesario)
Cuando tosdos los ingredientes esten en su punto ,reducir la salsa hasta que quede espesita.
Servir espolvoreado de perejil picado.

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