domingo, 6 de marzo de 2011

Pechugas mozárabes




Ingredientes
2 pechugas de pollo troceadas
1 cebolla grande
2 tomates maduros
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 puñado de almendras
1 puñado de pasas
1 puñado de higos
Sal
Pimienta negra
Cominos molidos
Curry
Canela molida
Aceite de oliva
Un vaso de agua
1/2de vino dulce

Preparación
Freír e picar las almendras .Reservar.
En una olla de barro con aceite freír la cebolla, luego el pimiento, la zanahoria y por último el tomate. Añadir la pechuga salpimentada y las especies cocinar hasta que la carne este tierna Agregar las pasas, las almendras y los higos partidos por la mitad Remover e incorporar un vaso de agua y un poco de vino dulce .Bajar el fuego y reducir la salsa.
 Servir acompañado de arroz blanco. También queda muy bien acompañado de couscous cocido al vapor.

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