jueves, 17 de febrero de 2011

Costillar relleno de pistacho





Ingredientes (para 4 personas)
500grs de costillar de cordero deshuesado
300grs de tomate natural triturado
1 ramita de romero
2 huevos
50 grs de queso rallado
20 grs de pistachos
2 cebollas
150 grs de zanahorias
150 grs de pan
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
Nuez moscada
Pimienta
Sal

Preparación
Para el relleno
En un cuenco batir los huevos, salpimentar y añadir el ajo pelado y prensado, el perejil, el pan rallado, el queso, los pistachos y la nuez moscada, mezclar bien y reservar.

Para el costillar
Lavar y secar la carne, extenderla sobre una superficie plana, salpimentar y colocar en el centro el relleno preparado; enrollar, y coser para que no pierda su forma durante el proceso de cocción.
En la olla rápida con aceite dorar el rollo de carne por todos lados y las cebollas. Incorporar el tomate, las zanahorias y el romero; salpimentar y cerrar la olla. Cocer 30 minutos a fuego lento.
Sacar la carne y pasar la salsa por el chino.
Cortar la carne en lonchas gruesas, servir la salsa en una salsera a aparte .Puede ser acompañada verduras al vapor o arroz blanco

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