martes, 18 de mayo de 2010

Dorada al horno con chermula



Ingredientes
1 dorada de 1,500kg
2 Pimientos cortados en tiras
2 Tomates en rodajas
500g de patatas cortadas en rodajas
3 Zanahorias en rodajas
1 Limón confitado

Para la chermula
Perejil
3 Dientes de ajo mezclados
1 cucharadita de jengibre
1cucharadita de comino
1cucharadita de pimienta
1cucharadita de Pimentón dulce
azafrán
¼ de cucharadita de canela
½ vaso de aceite de oliva

Preparación
Precalentar el horno a 200º

Para la chermula
Machar los ajos en un mortero y añadir todas las especias, incorporar el aceite salpimentar y remover muy bien.

En un molde refractario formar una capa de fondo con las patatas, los pimientos .los tomates, las zanahorias, hornear 15 minutos .Colocar encima las rodajas de pescado y cubrir con la chermoula. Hornear de nuevo 10 minutos. Servir

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