lunes, 17 de mayo de 2010

Berenjenas rellenas a la menta




Ingredientes
4 berenjenas medianas
1 cebolla
2 tomates maduros
1 manojito de menta fresca
1 diente de ajo
aceite de oliva
2 cucharadas soperas de pan rallado
perejil
sal

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Hervir las berenjenas cortadas a lo largo durante 15 minutos (hasta que queden tiernas) Escurrir y reservar.
Preparar un sofrito con la cebolla cortada fina y el tomate.
Vaciar las berenjenas de su pulpa, sin romper la piel. Picar la pulpa de la berenjena y la menta y añadir al sofrito.
En una bandeja de horno colocar las berenjenas y rellenarlas con el sofrito.
Picar el ajo y perejil, y mezclar con pan rallado, espolvorear con la mezcla las berenjenas.
Aliñar con aceite y gratinar en el horno hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario