martes, 27 de abril de 2010

Tabulé



Ingredientes
1 taza de cous-cous precocido
2 cucharadas soperas de hierbabuena bien picadita.
1 cucharada sopera de perejil picado bien fino.
3 tomates cortados a cuadraditos pequeños
1 cebolla grande cortada finamente
Zumo de 2 limones
1 pepino a trocitos
Aceite de oliva
Una pizca de sal marina.
Aceitunas negras
Una cucharadita pequeña de comino.

Preparación
Poner el cous-cous precocido en un recipiente y echar encima una taza de agua hirviendo con sal y comino .Dejar que absorba el agua (unos 10 minutos) Se puede también cocer el cous-cous al vapor
Remover el cous-cous de modo que quede bien suelto y añadir la hierba buena, el perejil los tomates, el pepino, la pizca de comino, el zumo de limón y el aceite.
Se guarda en el frigorífico.Servir bien fresquito adornado de aceitunas negras

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